quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Torta de Laranja

Uma sobremesa fantástica de sabor...


 Ingredientes

* 8 Ovos
* 400 gr. de Açúcar
* 50 gr. de manteiga ou margarina de mesa (amolecida 20'' no micro ondas)
* Sumo de 2 Laranjas
* Raspa de 1 laranja
* 1 Colher de sopa de farina

* Margarina para untar o tabuleiro

Confeccionando

- Misture o açúcar com a farinha, a raspa da laranja e o sumo.
- Junte os ovos, envolva muito bem até  dissolver o  açúcar, sem bater  para não ganhar espuma.
- Junte a manteiga derretida e fria e mexa bem.
- Ponha a massa num tabuleiro  forrado con papel vegetal e bem untado con margarina e leve a cozer a forno medio (180ºC)

- Retire do forno e  vire o  tabuleiro com cuidado sobre un pano polvilhado com açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer.


Um sabor fantástico, digno de um manjar dos deuses...

6 comentários:

  1. já tinha comentado noutros lados ... mas volto a dizer, está linda e só pode mesmo ser uma delícia! bjinho

    ResponderEliminar
  2. que aspecto maravilhoso!Eu nunca consigo enrolar direito...,bjs

    ResponderEliminar
  3. eu nao consigo enrolar direito mas esta torta está-me atravessada...
    nao conhecia o teu blog mas é claro que te vou seguir...
    beijos

    ResponderEliminar
  4. Olá, seu blog é muito bom! Suas receitas são deliciosas! Beijo

    ResponderEliminar
  5. Muito obrigada pelos vossos comentários sempre tão simpaticos.
    Para enrolar as tortas não se deve deixar cozer demasiado a massa e depois é uma questão de ir treinando, as primeiras saiem pior, mas depois apanha-se o jeito.

    Bem-Vinda Lady Boheme, espero a tua visita muitas vezes.

    Beijinhos

    ResponderEliminar