segunda-feira, 28 de junho de 2010

Esparguete com Cogumelos e Salmão Fumado

Uma massa muito rápida de fazer.


Ingredientes

* Esparguete
* Cogumelos
* Salmão fumado
* Azeite
* Alho picado
* Natas de soja
* Azeite
* Sal/ pimenta/ oregãos

Confeccionando

Levamos ao lume um  tacho com água abundante, sal, um fio de azeite  e quando ferver introduzimos o esparguete que  deixamos cozer "al dente".
Na wok, colocamos alho picado, um fio de azeite e salteamos os cogumelos, temperamos com sal, pimenta e as ervas, quando tiver secado o molho juntamos um pouco de natas de soja.
Escorremos o esparguete que incorporamos no preparado anterior e servimos bem quente com fatias de salmão fumado.

Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Ciao carissima, che eccellente piatto di spaghetti hai preparato!!! Ricco di gusto e molto invitante! Sei bravissima come sempre!!! Baci e felice serata

    ResponderEliminar
  2. Maria, que delicia de pasta, me gustan todos los ingredientes, especialmente el salmón. Un plato estupendo y ligero para estos días tan calurosos.
    Un beso muy grande y que tengas buena semana

    ResponderEliminar
  3. não me importava nadica que fosse o meu almoçito digo-te já.......e que bem que me iria saber.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. un rapide à réaliser mais surtout très appétissant et irrésistiblement délicieux
    je suis tentée
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  5. Delicioso e com uma óptima cor!!!
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  6. Comprei há uns dias uma embalagem de salmão fumado, ainda não testei.. Parece-me ser óptimo..
    beijinhos querida

    ResponderEliminar
  7. Muito rápida de fazer, muito saudável e repleta de sabor... Adoro as tuas sugestões Maria.
    beijinho.

    ResponderEliminar