segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Batatas Coradas

São coradinhas, coradinhas são...
São coradinhas do meu coração!



Preparação

Lavam-se as batatas e levam- se a cozer com a pele.
(devem ficar cozidas, mas rijas)




Depois de cozidas pelam-se e cortam-se às rodelas.



Coram-se em óleo fervente.



Retiram-se do óleo, deixam-se escorrer sobre papel de cozinha absorvente, polvilham-se com um pouco de sal refinado  e ficam prontas a acompanhar quaquer prato.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Hummmm...Umas batatinhas são sempre um optimo acompanhamento!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ana Rita,
      São um acompanhamento optimo para qualaquer prato.
      Bjns
      Maria

      Eliminar
  2. Adorooooooo é simples, facil e super saborosas estas batatinhas!

    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Beth,
      É tão simples, que quase não precisa de receita...
      Beijinhos
      Maria

      Eliminar